Птицы

Мастер Алхимик
Там где души ..
..  те что птицы
Мчат , как облака  легки
Вот ..
На дерево садится
Алконост у Злой реки
Над рекой холодной воздух
Берега у Стикса лед
Он в потоке  ловит  пищу
Завершая свой полет ..
          В мире том , что много выше
          В мире огненно - слепом
          Сирин - птица  стройным  машет
          Рыбьим  с зеленью хвостом ..
Черная и золотая ,
 - вечным жителем небес
Птица Гамаюн летает
В мире золота чудес ..
         Голоса их вопрошают
         Нежно манят и поют
         Тем , кто тело оставляет ,
         Но кого в раю не ждут ..
         Кратко птиц небесных время
         Разум меньше чем людской
         Души - их яйцо и семя
Век их счастье  и покой ..