Смотрю на людей, что по Миру блуждают...

Светлана Веркина
Смотрю на людей, что по Миру блуждают
И что им всем делать, как видно, не знают:
Пускаясь в разгулы пустых развлечений,
Нещадно рвут Связи Земных Поколений!

Как будто бунтуют, как будто играют,
И грани реальности жизни стирают:
А после с мольбою бредут на коленях
И просят лекарства от скуки и лени!

И судьбы ломают, и жизни калечат -
Сердечные раны отравой не лечат!
Для всех ран сердечных, щемящих от боли,
Одно избавление в БОЖЕСТВЕННОЙ  ВОЛЕ!

Очнуться от лжи, лицемерия, страха
Понять, что земная жизнь вовсе не плаха:
Что жизнь дана в радость, а не в наказание
И этим закончить земные страдания!

Довольно уж слёзных туманов на свете,
От них уж дышать нечем нашей Планете!
Задумайтесь, люди, в минуту молчания
И не доводите себя до отчаяния!

Ну сколько вам надо таких уговоров,
Чтоб вам навсегда погасить ваши споры:
Чтоб всем вам навек растворить все сомнения
О превосходстве и о разделении?!

Ну как не понять вам и близким, и дальним,
Что все вы Едины и все Уникальны:
Что все вы Фракталы Огромной ВСЕЛЕННОЙ,
Что в Духе своём все вы - Вечны, Нетленны!?

Срываю свой голос, но всё же кричу:
О, люди земные! Спасти вас хочу!
Хочу вам помочь всей Душою своею -
Своими стихами сердца ваши грею!


                01 февраля 2017 год.

фото из инта: