Благодать

Наталья Халаева
Я в славе Божьей пребываю,
По венам струится благодать,
Вокруг себя сиянье света разливаю,
И каждый может его свободно взять.

Берите все, берите сколько захотите,
Не иссякаем благодати той запас.
Дождем прольется на вас мощным радость,
Будьте открыты, чтобы ее принять.

Откройте сердце, логику вы отключите,
Не думайте, что сложности в миру есть,
Они лишь в вашей голове, вы больше не держите,
Благословите их и отпустите в путь.

Освободите свой сосуд для благодати,
Очистите все, что мешало раньше пусть уйдет;
Пустым стаканом вы для Бога станьте,
И благодать сплошным потоком он вольет.

Наполнит вас рекою, океаном,
Все ваши ожидания он превзойдет.
И изольется с высоты небесной манна,
Вокруг все будто в сказке расцветет.