Душки, Россияночки - Частушки для Танюшки!

Алевтина Хрулева
      •Вдохн -на «Всем Татьянам!» (Галина Горякова)
       ----------------------------------------

    « С ДНЁМ АНГЕЛА, ТАТЬЯНЫ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УЛЫБОК!»

        • «Душки - Россияночки» - •Частушки для Танюшки!
         ********************* - *******************
                <•>
        Праздник юности Татьянин,
        Удаль русская в крови...
        Россыпь радости и счастья,
        И студенческой любви !
            
        Месяц в небе Рыбкой плыл,
        Ласково снежок искрил...
        Ярко Звёздочки мерцали,
        Тане о Любви шептали!

       Под гармошки перепляс,
       Дивный взгляд девичьих глаз...
       И шампанское для Вас -
       В импозантные фужеры
       Разливают Кавалеры:

      Потчует Вас - Ванечка
      Медовухой с пряничком
      И Декан в зачёточки,
      Ставит вам пятёрочки.

      А шеф - повар Мишенька -
      Пирогами с вишенкой
      «С Праздником вас, Танечки,
      - Душки - Россияночки!!! »

      Ах, Танюши - Танечки!
      Душки - Россияночки...
      Полушалки в инеи,
      Статные! Красивые!
            ~~~~~
      С Вдохновением,Танюшкам,
      Дарит в праздничек частущки
      Озорные, классгые
      Добрые, прекрасные!
            <
      С днём Студента и Татьяны,
      Счастья всем и Радости!
      И Высоцкого поздравим -
      С Юбилеем Праздничным!

             ~ <•> ~

      •День Студента! День Татьяны!•
       **************************

   Дарит зима белоснежные дали...
   Крыши домов серебром засияли!
       ***
  Как приятно вечер встретить
  Сидя у окошка...
  Слушать сказочные песни
  Вьюги и пороши.

  Милым звукам серебрЯнным
  В такт сердечко внемлет,
  Утром встретим День Татьяны,
  С Праздничком Студентов!
       - - -
   Ночке шубку белую
   С стразами из звёзд...
   Королёва снежная
   Из снежинок шьёт!

        <*>
 Пусть холода не донимают
 Любимый плечи обнимает!
 В его объятьях хорошо,
 Сердечко бьётся горячо!

 Снега февральские сойдут
 В Весны приветливые дали...
 И пышно Розы зацветут,
 Что в сердце мы взрастили сами!
         - - -
     « С Праздником, милые Татьяны!!!»
      
         • ~ <*> ~•