Не для оваций

Алекс Маас
Тебе признаюсь, что стихи
Не для оваций и признаний,
Я выражаю чувства в них,
Шлифуя творческие грани.

Их столько много у меня,
Все далеки от идеала,
Я их ругаю, не любя
И сам ценю довольно мало.

Частичку я своей души
Запрятал в них для снисхожденья,
А ты, читатель, не дыши,
Не придавай им столь значенья.

Честней читателя, чем ты,
Найду на свете я едва ли,
Мои сонеты и мечты
Навек меня с тобой связали.

Меня найдешь ты во дворце
Немых и громких восклицаний,
Где гномы делают венцы,
Львов запрягая в свои сани.