4299. Мир, окружающий нас, погибает в грехах...

Слава-Блудный Сын
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели
от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий:
выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не        подвергнуться язвам ее;  (Откр. 18: 3,4)



Мир, окружающий нас, погибает,
люди беспечно в погибель спешат,
"ОСТАНОВИТЕСЬ!" - природа кричит нам, -
губите всё, что от Бога - Творца!"

Мы погибаем в пучине греховной,
нет в нас Любви, ведь мы губим себя,
голос Последний звучит нам набатом:
"Чада, покайтесь пред Мною сейчас!

Путь беззаконья оставьте, слепые,
нищие духом, просите - ВСЁ дам,
нагих одену в одежды Святые,
благословлю ко Спасению вас!

Больно смотреть на дела ваши, чада,
вы исказили Святое в грехах,
Слово Моё не приняли для блага,
губите дар Мой - природу, что дал!

Мир, окружающий вас, погибает,
все вы исчезнете в грешной земле.
О, обратитесь, покайтесь, прошу вас!
всех исцелю и спасу - верьте Мне!

Горе тебе, человек беззаконья,
ты пренебрёг Моим Словом, дитё ,
но пощажу всех смирённых пред Мною
и вознесу их в Святое Гнездо!"

                Аминь.