Забудь

Денис Саранцев
Забудь, будто рядом и не был.
Тревожно в небеса не смотри.
Не печалься, ведь я не для этого жил.
Не хочу на глазах видеть слезы.

Знаю о том, как любишь мечтать,
О спокойной, размеренной жизни.
А я не смог это тебе подарить,
Так что, если сможешь, прости...

Дождь воспоминания смоет,
Сделай всё, о чём я попрошу.
Шепот ветров, за меня укроет,
Ведь больше никогда не приду...

Раскрываю секрет, я всегда честен,
Знал, что так будет в итоге.
Жизненный путь, остался не пройден,
Но с тобою был счастлив в дороге.