Не судите людей по внешности

Анна Яницкая
Не судите людей по внешности..
Никогда.. никогда не судите
Где б вы ни были, в любой местности
Всегда думайте, что говорите.
Будьте добрыми, будьте честными
И, пожалуйста, близких цените,
Не судите людей по внешности...
Никогда никого не судите...