Посмотрите вокруг

Василий Омельченко
Посмотрите вокруг, обернитесь,
как прекрасна родная земля!
К Богу правды, любви обратитесь,
Он задумал, что все мы - Семья!

Как задумал Отец, так и станет.
Кто желает Творцу помешать?..
Никогда Он в делах не устанет,-
Любит больше, чем рОдная мать.

Много добрых сердец принимает
Жертву Сына и Важную Весть,-
Чрез Иисуса Бог Царство поставит
над землею, где счастья не счесть!