В твоих глазах я душу отыскал

Андрейю
Твои глаза, как два бездонных океана, сверкают в солнечных лучах.
Их яркий взгляд, как сладкое вино, пьянит и голову дурманит,
Нырнуть в них глубоко и сердце отыскать.
Найдя его, обнять покрепче и никогда, и никогда не отпускать!
Я нежным взглядом любоваться буду вечно,
Ведь полюбил тебя, в нем душу отыскав!

Ej Jurist