Поздравление с днем рождения е. с

Михаил Лубнин
Мне сегодня хотелось поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕНА,тебя!
От себя хочу я добавить:
Счастья,здоровья,любви и добра.

Вот и на год ты стала старше.
У тебя все еще впереди.
Двигаться теперь надо дальше,
Все плохое оставь позади

В 19 жизнь начинается,
Ты так красива,мила и прекрасна!
Этот день просто сказка!Пусть продолжается
До тех пор,пока огни не погаснут

День рождения ты ждала  с нетерпением,
Вот и он сейчас наступил.
И сегодня будут звучать поздравления
От людей,кто тебя не забыл.

Ты такой взрослою стала,
Хоть и ты ребенок в душе.
Сколько времени я тебя знаю,
Изменилась сейчас ты уже.

Ты сегодня очень красивая!
На принцессу похожа,как в сказке.
И родителями нежно любимая,
Окруженная заботой и лаской.

Именинница!Будь поувереннее,и не стесняйся,.
Все получится-ведь я это знаю.
Не стоит ругаться,всегда улыбайся.
От тебя я ПОЗИТИВ ожидаю.


Задавай,если будут вопросы.
Будь счастливой,Лена,всегда!
Никогда тебя в беде мы не бросим.
Мы всегда  желаем добра!


И ПОСЛЕДНЕЕ:Я РАД ,ЧТО С НАМИ ТЫ ЗДЕСЬ,
МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ И ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ.
ЭТОТ ДЕНЬ-ОН ТВОЙ.ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ.
Так отметь его,как ты хочешь и как тебе надо!