Ангел

Наталья Халаева
Хранит тебя твой Ангел, он всегда с тобою,
Даже, когда ты думаешь, что стал один;
Забыв себя, вновь подружился с темнотою,
Не гаснет и тогда пламя его к тебе любви.

И Ангел ждет, когда к нему ты обратишься,
Поднимешь взор свой выше к небесам;
Он все стучит, стучит тебе, стремится
Обнять тебя крылом и другом стать.

Прими его поддержку и заботу,
Почувствуй, шепчет он тебе порой,
Что ты не одинок, и по дороге
Всегда шагает Ангел рядышком с тобой.

И в жизни не горюй, не забывайся,
Когда нужда есть, в сердце не таи,
Помни про Ангела, к нему ты обращайся,
Ну, и конечно же, потом благодари.