В чём смысл человеческой жизни - ответьте...

Светлана Веркина
В чём смысл человеческой жизни - ответьте!
О, люди! Зачем вы живёте на свете?
С рожденья до смерти, чем время займёте?
Подумайте, люди, зачем вы живёте?!

В Мир каждый, рождаясь, младенцем приходит
И что же он в этом Мире находит?
Младенец, как Ангел - он чистый, прекрасный
И плачь его детский совсем не напрасный!

Вдыхает он воздух, от боли рыдая,
В Мир бренный земной постепенно вступая:
И радостно, если встречают с любовью,
И нежно склонятся к его изголовью!

А если родится он, "как бы случайно"
И Мир потревожит приходом нечаянно:
То ждёт его холод, поток раздражений -
А он в Мир пришёл воплотиться, как Гений!?

Ведь каждый младенец - Посланник Небесный,
Он послан на Землю за плотью телесной:
И то, как встречают его в Мире этом,
Всё в нём отразится зеркальным ответом!

Послушайте, люди, задумайтесь только
Вас в Мире так много, не знаю уж сколько:
Вы разного цвета и в разных одеждах,
Но все вы живёте в мечтах и надеждах!

А всё потому, что пришли вы в Надежде,
Примерить не спешно "земные одежды"
И Искоркой Света наполнить пространство,
И сделать Планету - БОЖЕСТВЕННЫМ  ЦАРСТВОМ!

Об этом когда-то на Звёздах Мечтали
И вдруг все Мечты на Земле растеряли!?
Я в каждом послании хочу вам напомнить:
Про Жизнь Неземную вам всем надо Вспомнить!

Тогда вы, встречая Любовью Ребёнка,
Поймёте, что Жизнь удивительно тонка:
Что Жизнь вам дарована всем не напрасно,
Что Жить на Земле удивительно Классно!

Но только для этого надо проснуться,
От суетных мыслей и дел отряхнуться:
И сердцем понять, что живут на Планете
Большие и Малые Звёздные Дети!!!


                01 февраля 2017 года.

фото из инета: