Я в пути

Анна Яницкая
если хочешь истину, просто знай:
отражение сердца таится в глазах.
и неважно, январь сейчас или май,
если сердцу больно, глаза в слезах.

и неважно, сколько сейчас часов,
может полночь, а может уже обед.
я желаю тебе самых тёплых снов.
боль уйдёт из сердца, а шрамы - нет.

сердце можно лечить только сердцем, знал?
только где бы сердце-то мне найти?
другой город? аэропорт? вокзал?
сердце, знай, я уже в пути.