Наш дом - уютный бардачок...

Света Горецкая
Наш дом – уютный бардачок:
Ледянки, ролики, сачок...
Наш дом – уютный ералаш:
В гостиной выстроен шалаш

Из лыжных палок, одеял.
А в спальне – трактор, самосвал...
Под ванной есть в углу тайник,
Там спрятан с двойками дневник.

Хомяк, собака, свинка, кот
Заводят дружный хоровод!..
Здесь правят маленькие детки,–
Приди попробуй без конфетки!





        1.02.2017