Ни к чему бросаться пустословием

Александр Фетисов 4
            
                /погибшим а авиакатострофах/

Ни к чему бросаться пустословием,
Понимая, что тебя уж нет.
Тишина наполнится безмолвием,
Краскою зальёт всё в алый цвет.

Тучи лили слёзы несусветные,
Пьяный в поднебесьи шлялся гром.
В изголовье две берёзки белые,
Плакали с седеющим дождём.

Ни к чему бросаться пустословием,
Понимая, что тебя уж нет…
Тишина наполнится безмолвием,
Я принёс живых цветов букет.