Время парадоксов

Александр Подзолко
         "..Цените каждую минуту,
          но за часами не следите.
          Лишь помните! секунд, что зря.
          Вернуть нельзя, как не хотите.."   

***
время лечит,время ждет,
время счастье нам дает,
время нежно нас ласкает,
верит, любит и скучает...

2008/17