Не по пути

Анастасия Суходолова
может ты был прав, и нам не по пути.

теперь уже никто не скажет вслед: прости!

может я права, но все равно не верю, что все было игрой, что закрыты двери, что я теперь одна, что все теперь напрасно... ты все равно уйдешь, ну что ж, желаю счастья!

а мне надо простить, забыть о том, что было.

уходит человек, которого любила.

да и сейчас люблю... но что это меняет?..
уходишь навсегда и не вернешься, знаю!

и как забыть ту боль, что на куски рвет душу!?!
ведь ты теперь чужой!
чужой...
но очень нужен!.. 

2007