Молитва

Наталья Халаева
При лунном свете ночи
Я к Богу обращусь;
Зажгу внутри светильник,
Всей сущностью молюсь...

Я Богу доверяю,
Хранит меня вовек.
Ему ключи вверяю
Я от двери моей.

Внутри меня лучится
Свет Бога, я его дитя.
И Бог всегда-всегда со мною,
Ведь без него и нет меня...

Я с Богом состою в единстве,
И он, и я - едины Мы!
И знаю я, что в Божьем царстве
Едино все - Отец и Сын.

И нету больше разделения,
И нету больше суеты,
Когда вдруг став единым целым,
Единство в Боге познал ты.

И вдруг приходит озарение,
Что не один всегда ты был.
Едино все вовне творение,
Едино все в тебе внутри.

Молюсь я Богу за людей,
За их дела, за их надежды,
За то, чтоб Божий Дух Святой
Коснулся каждого одежды;

Проник чтоб внутрь, засиял
Он в каждом светом непрестанным,
И каждый чтоб счастливым стал
В единстве с Богом первозданным.