Книги

Татьяна Патокина
Гораздо интересней многих книг
Твоей улыбки отражение в глазах.
Поэтому хоть сотый это стих,
Не важно, вед тепло живет в сердцах.

И что бы ты на это не смолчал,
Моей душе тебя не позабыть.

Ты в силах лишь молчанием своим
Меня, как книгу, позабыв, закрыть.