Мой Бог

Юрий Суворов 4
Я пришел к тебе, мой Бог,
Не грехи замаливать,
Я стою у твоих ног,
Будто на свидании.

Будто я вчера узнал,
Что ты есть, всевидящий,
Избегающий похвал,
В суе не обидящий.

Будто в мутной жил воде,
Задыхаясь тиною,
И, не зная счастье где,
Обрастал рутиною.

Будто долго, долго спал,
Мысль храня неспелую,
А теперь вот осознал,
Осознал,что ВЕРУЮ!