Быт

Ирина Грозная
Быт...быт... быт.
Каждый тем бытом бит.
Время неумолимо.
Романтикам не успеть
наладить свой быт и спеть
лучшую свою песнь.
Быт. Он был, будет и есть.
Любовью не будешь сыт...
Быт... быт... быт...
А мы умудрились успеть
наладить свой быт и спеть!