***

Катя Удовина
Эта малость в нас,- слава живого мира
Вздох и слеза, что рождается духом нам
В этом мире, столь малых надежд о мире...
Но жизни смысл торжествует, в горечь злу
Окаянному,-обволакивающему воды бедных богатств.

Вздох и слеза,-продолжают свой путь
И очищенье в пути спасенья находим
К радости мира живого!

Живи и мысли, да радость познанья в сравненьи
Да не напрасно освятят тебя душенька мира живого!
Деткой мы в мире сем приходим и детскими слезами молим:
"Вечность найди улыбки наши к радости мира живого в нас..."
Прибежище духа желанного сердце и плод его: слава прекрасная!

Та которая лучший пример,- который приняли мы взяли в жизни лучший!

01-02-2017 Катя