Ex Inferno

Мертвый Мир
Все мы похожи на фрукты и овощи.
Друг твой умрёт, нет больше помощи.
Я плюю с корабля в бездомных и тонущих.
Так мало людей, дерьма даже стоящих.
Возводи мне памятник истины.
Для тебя я Иисус, это факты без примесей.
Люди- мрази, стараются ради себя, мешая мнения с грязью.
Такой же и я. Нас должны наградить гильотиной и казнью.
Живём средь дерьма, хоть и сами построили всё что имеем.
Существую средь вас и в себя давно уж не верю.
Ты идешь по кварталам и улицам.
Без подозрений что вломится, сунется.
Смерть настигнет меня, как и настигнет всех вас.
Ты не веришь в меня, но дашь новый шанс.
Пули сквозь череп, мой пистолет deser eagle.
Мой номер простой, запомни six triple.
Я строил замки с тобой, но ты оказалась поскудой.
Я выложу твои грехи на полу свежеразбитой посудой.
Я заберу тебя, солнце с собой.
Если есть загробная жизнь, то ты будешь со мной.