***

Николай Кайнов
Исчезла жизнь в осколках мироздания
И Золушка танцует на балу
А мне остались лишь  воспоминания
Раздавленной ириской на полу

Окно. Январь. Рассвет. Вселенский холод
Глаза слезятся, а в глазах беда
Я тоже когда- то был свеж и молод
Да только вот не вспомню уж когда

Ну, ладно, будем жить, как говорится
Да и вообще, гори оно  огнем
И мысль, что что- то может повторится
Все призрачнее с каждым серым  днем