***

Владислав Первухин
Она закрывается в комнате
На седьмом этаже
Боясь высоты.
Она что-то читает в соннике
Про святое драже.
Полоумные сны.
Заливает горячей водкой
Белый чай -
Не спала.
Из окна смотрит черная кошка,
Там печаль.
Высота.