Исполняйте свои желания

Сергей Ким 58
Не стесняйся своих желаний,
Дай им волю, исполняй иногда,
Разрешай себе оторваться,
Чтобы жизнь в радость была.
Прогуляться с любимым по крыше,
Под серебряной старой луной,
Можно с друзьями выпить текилы,
Во дворе на скамейке родной.
А ещё, пусть порадует милый,
На асфальте цветами - ЛЮБЛЮ,
Чтоб завидовали подруги,
Серенаду споёт в честь твою ...
Фантазируй, не надо стесняться,
Жизнь наша не так и длинна,
Ведь частенько у нас форс мажоры,
Правда жизнь без них скучна ...
Пролетает жизнь, как комета-
Яркий свет и погасла уже ...
Так черпай эти мечтЫ горстями,
Не отказывай сам себе ...

Фото из интернета