Меня уже нет

Наталия Болотова 2
 Что это - день или, может быть, ночь?
Тьма, нашу боль, я прошу, обесточь!
Видеть распад я уже не могу!
Нет мне забвения в адском кругу!

  И не отбросить свинцовых оков.
Тлеет букет из кислотных цветов.
Верно, я небом бескрайним забыт.
Опиум разум мой вновь поглотит.

 Ночь надвигается чёрной стеной...
Что это? Небо, да что же со мной?!
В воздухе реют безумье и страх...
Не человек я, а тлеющий прах!

  Нет мне надежды средь скорбных руин.
Кажется, я совершенно один...
Кажется, гаснет навеки мой свет...
Кажется, больше меня уже нет