Образ

Юрий Солонцов
Твой художественный  образ
Совпадает с настроеньем…
Изменился только возраст,
Как в другом стихотворенье.

И с растянутой душою ,
Не меняя свой характер,
Как «Великою Княжною»,
Ты выходишь в первом акте!

В остальном без изменений,
Для души в порывах страстных,
Сочетание мгновений-
Бесконечных и прекрасных!

Сколько будет век наш длиться?!
Мы с тобой увы не знаем…
Главное не измениться,
Не пройти по жизни краем!!!!!

Ларисе Исаевой (Воробьёвой)