Сжигала мосты

Елена Волчанова
Сжигала мосты...
Навсегда уходила...
Теряла ключи...
"Не хочу", говорила...

Стучалась всем сердцем...
Глазами...губами...
Оставила в прошлом...
Все...что между нами...

С конвертами марки
Швыряла за двери...
Играла в забытое
"Верю- не верю"...

С трамплина шагнула...
За грань пониманий...
С обрыва в страну
Безответных желаний...

Замки закрывала...
Засовы тугие...
Меняла тебя...
На капризы...другие...

Бросала...теряла...
Искала...бежала...
Забыла...смогла...
И опять вспоминала...

Смущалась,..терялась...
Любить не боялась...
Словами немыми
Тебе открывалась...

Прощай!...Уходи!...
Не сиди у порога...!
Забудь меня так,
Как забыл уже многих.....!


01.02.2017.