Из нашей прошлой переписки с Таней...

Нина Матевосова
Я Тане (в Братск):
   Вспомни славную годину,
   Как в твоём "особняке"
   Пили вместе мы "Рябину"
   В Новый Год "на коньяке"!

Таня мне (из Братска):
   Где ты,где ты,наша Нина?
   Прилетела б налегке!
   Хороша б была "Рябина"
   В Новый Год на "на коньяке"!
   
   Встретиться б нам,как бывало,
   Вечерком накоротке,
   Чтобы вспомнить ту "Рябину",
   Что была "на коньяке"...