я душу рву о чём сказать не знаю

Евгений Васютин
Мир изменился, но как не дано понять,
играют многие державы, но...
известна из попою стать.

Гритбритонон возмутилась -
я стала уж никем...
коллониальное забыто - но я должна ведь править тем.

И ФРГ теперь в ударе -
на Украине ведь конфликт...
Страдают люди под ударом, но это вас же ведь вердикт.

Мне жалко тех, и эти стали мясом...
власть та фашисткая идёт
на тот исход.

Не будет дан им тот прорывный,
стреляют,
но ДЕБАЛЬЦЕВО их ждёт....