Грабь грядущее. Версия 2

Лаввина Анна Синельникова
Грабь грядущее
Будь наготове
Руками трясущимися
Комком в горле
Довершай сущее
Топи его в алкоголе

Пусть фейерверками
Расцветится настоящее
Будущее коверкай
Плоды приносящее

Грабь грядущее
Будь в тренде
Аппетитом растущим
Намедни

Грабь грядущее
Будь спокоен
Оно не наступит
Такое

01.02.2017г.