Ответ

Михаил Моставлянский
Жизнь воистину прожита во лжи...
Чистый лист возьми — и в конверт вложи.
В месте, где указывают адреса,
напиши разборчиво: "В Небеса".
В ящик ты опусти конверт,
стол накрой — на один куверт —
съешь свой завтрак, запей водой,
а потом повой (если сможешь,— пой).
Перспективы туманны и неясны,
но дожить желательно до весны —
зацветет коли вдруг за окошком ветвь,
то считай, что ты получил ответ...