Почаще улыбайся!

Александр Колчанов
Прошу тебя!Почаще улыбайся!
Твоя улыбка ,дарит людям свет...
Бывает грустно,только ты старайся,
Твоей улыбки краше в мире нет!
Ты знай,что даже солнце ярче светит ,
Когда улыбкою любуется твоей,
А если дождь твою улыбку встретит,
То начинает капать веселей!!
Прошу тебя,почаще улыбайся,
Всем без разбора,близким и друзьям,
С улыбкой засыпай и просыпайся,
Твоя улыбка ,дарит счастье нам!