Тень и покой

Наталия Болотова 2
 Снег тихо ложится на землю.
Туманная ночь не знает покоя.
Река изо льда.

 Сквозняки в сердце людей от ветра,
Они идут, словно кто-то ведёт их.
Ведёт в никуда.

 Лунный свет освещает дорогу,
Звёзды безумным смехом смеются -
Что же такое?

  И исчезают под сумрачный снег,
Чтобы уйти по лестнице лунной.
Тень и покой.