Херлари

Игорь Филатов 3
Херлари…

Херлари Клитор! Херлари Клитор!
Был у тебя «боевой» репетитор! -
Весь белый дом обтрухал звёздный Блилл
И, про супругу на время забыл.

Ей не тягаться с Монникой Лечински,
Что Блилл в Овальном драл грубо, по-свински.
Херлари это спокойно учла
И, на Лесбосе утеху нашла.

Годы летят, только «первая леди»
Жаждет сама и бравура, и меди.
"Первым лицом" очень хочется быть,
Чтобы в Овальном с мадам  отомстить,

Срочно издать свой журнал про плейледи,
Чтобы  в завидках стонали соседи.
Этим Америку, мир удивить -
Моннике с Блилли вдвойне насолить.

В планах - сменить в кресле рого-плейбоя.
Но - баба с бабой ведь не голубое!
Даже Богиня не в сила понять,
Что это – курица, или же – лядь.

Бьётся в припадках она на трибуне.
Это пришлось не по сердцу Фортуне
Тётке преподан был жесткий урок –
Неча соваться в мужской уголок,

Пусть даже девы тебя окружают,
Вовсе не факт, что сие уважают
В самой богатой и мощной стране,
Или в иной – небольшой стороне.
01.02.2017