От матери взятое

Эд Корепанов
Нашим мамам посвящается!

А так же Максиму и Марие Самариным
в честь рождения сына Олега!
 

Твои глаза – мои глаза
Крылом свободы воспарили
Они умчат меня туда,
Где их почти уже забыли…

Там спят твои-мои мечты,
И ветры счастье навевают
Мне песни матери моей
И грусть я сразу забываю.

Я знаю радость, знаю боль –
Они подарены судьбою
Нет счастья больше на земле,
Чем быть собой и быть с тобою.

Со мной навек твоё – моё
Оно так запросто и даром!
И благодарен я всегда,
За этот матери подарок!


14.04.2016.


13 апреля - День общения с духом безмятежности.
+Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
Второе воскресенье мая - Международный день матери.
Последнее воскресенье ноября - День матери.