Как просто жить

Елена Грушкина
Как просто жить на белом свете-
Живи с открытою душой.
Чтоб ни творилось на планете,
Оно закончится само собой.
Чтоб ни случилось-верь одному лишь Богу,
Ведь это Он все устрояет в жизни,
Чтоб выбрал именно ты ту дорогу,
Где душу не считают лишней.
И будут складываться пазлы вместе,
Твоей судьбы,как волшебство какое.
В груди твоей душа,как Божий крестик,
Хранит тебя от темного и злого.
И если вдруг ты потеряешь веру,
То душу вместе с верой потеряешь.
Но Бог Он знает твоей силе меру,
Страданье Бог дает и сразу все ты понимаешь.
Что все не зря, ты вновь услышишь Бога,
Страданье только душу исцеляет.
И ты пойдешь опять прямой дорогой
К любви и свету силу духа прибавляя.