Анекдот

Старушечка Хохлушечка
Отклик на стихи Репина В.
Лорд Клиффорд, встретив восемьдесят лет...
http://www.stihi.ru/2015/04/14/10101




Вот, женился старый дед,
Да на молодой девице,
Все кричат ему вослед:
- Эй, отец, зачем женился?
"Я наследника хочу"  –
Отвечает старец,
 "Я задам вопрос врачу,
Как мне «сына» справить?»
Отвечает врач ему:
«Чтоб решить проблему,
Я вопросу твоему
Называю цену:
Ты найми для молодой
Служку молодого,
Чтоб высокий, с бородой,
Ну, красавец, словом!"
Через год всё тот же врач
К тому старцу призван,
Он с трудом скрывает ржач,
Роды принять вызван.
Но шепнул ему старик,
Отведя в сторонку:
"У меня либидо пик - 
Будет два ребёнка!"
- Как же, батюшка, позволь,
Где возьмёшь второго?
- Да, молочница Николь
Отдалась с полслова!



Назиданье басни сей
Выгодно лишь девам:
Ты, мужик, всё дома сей,
Не ходи налево!


01.02.17