Доброта спасет мир!

Валентина Радчук-Лукашевич
Добрым-же словом,
заботой, вниманием,
даже на расстоянии,
можно душу согреть!

А так-же возможно -
своим  равнодушием,
очень больно ранить,
даже человека убить!