Кто-то кого-то любит

Надежда Фокс
Кто-то кого-то любит
А кто-то кого-то забудет
Кто-то скажет кому то
Заветные слова

Когда-то кто-то влюбился
Но в любви своей разорился
Один в итоге остался
Забытые дела

Верным кому-то казался
Нежным кому-то казался
Один в итоге остался
Жизнь увы такова

Бегал за кем-то когда-то
Верил в любовь без обмана
Сердце свое растревожил
Лишь ветер остался рядом

Кто-то кому-то поверил
Кто-то кого-то уверил
В чувствах своих обманулся
Лишь в слезах захлебнулся

Ночью счастливым казался
Понял, что он обознался
Мигом роман разыгрался
Пепел на сердце остался

Кого-то губами касался
Руками к телу прижался
Ветер холодный промчался
Одиночеством жизнь оказалась

Кто-то кого-то любит
А кто-то кого-то забудет
Кто-то скажет кому-то
Прощальные слова…