Колыбельная для А

Анна Валерьевна Суворова
Спит душа моя в тиши
С горечью на дне...
Ты, пожалуйста, пиши -
Помни обо мне.

Ты, пожалуйста, живи
Счастием одним.
Пусть поёт тебе в любви
Песни Херувим.

Спи, душа моя, сейчас -
Будь с тобою свет.
Целый мир открыт для нас!
А, быть может, нет...

Ты представь и ощути
Нас в одном тепле...
(Знают в небе все пути
Тех, кто на Земле)

1-02-17