Победа

Псевдоним Одного Персонажа
У всех бывают проблемы
Все люди попадают в беду
Кого-то обидно бросают
Кто-то сам попадает в ****у
Но важное в этом мире.
Скрывается там.
Высоко.
Все мы марионетки.
Оттого все дерьмо всех нас ждет.