Пошли мне небо

Валентина Тараненко
Души моей, целительные мысли,
Избавьте сердце пафосной вины…
Печальной грусти на до мной нависшей,
Пред алтарем, нареченной Судьбы…

Пошли мне небо, целостного мира,
Благие мысли, просинью в Душе,
В уединении, отвергнуть роль кумира,
Тоску отторгнуть внутренне и вне…

Отвергнуть смело, Жизни принуждение,
Принять участие, пусть косвенно в Любви,
Свободу ощутить в момент падения,
Сметая все преграды на пути…