Пучком отрывок

Одеколон Марс
Дед внуку отвечал как бы размерено
что в жизни все растет пучком.
И этот дом и это дерево на..
но дед какой то странный был притом.

Пучком растут волосья у дитины
пучкуются цыплята и скотина.
При этом делая вид умного и опытного деда,
текла эта беседа.

Смотри вон куст один как бы стоит,
но не один он там! Пучок на нем висит
волос каштановых, забыл их кто то
когда во все глаза бежал чего то.

"Я требую чтоб показали вы ребенка!"-
кричит фанат известной личности вдогонку.
Пучкуются при этом оба его глаза.
в примешку с фразами.