Не торопись услышать правду...

Людмила Анифрам
Не торопись услышать правду,
Она нещадно убивает.
Живи в неведении счастливом,
Спасенье в нем порой бывает.

И в душу не влезай с лопатой,
Чтобы на мину не нарваться.
Не тронь натянутую леску,
Она ведь может оборваться.