Змея пожелтевшей мечты

Григорий Сухман
В шкуру старую влезешь уползшей в свою жизнь змеи?
Не полезно в отжившем валяться: здоровье висит на игле.
Все вопросы - что колокол...Мой дорогой, не звени -
добела раскалён, обращаюсь к тебе, интеллект.

Потерял интерес детский к важным\ненужным вещам.
Утро требует только простецкой триады набор:
дом, тепло пища. Вместе - судьба. Суеты тарарам
отрицает любовь. Как с изжитою жить? Перебор...

Прижиматься душой для жаления тени от друга?
Смысла нет греть змею пожелтевшей, холодной мечты.
Квадратуры есть формула, очень простая, у круга.
Ходишь пО кругу, не понимая квадрат пустоты.
28.1.2017