Бродяжка

Владимир Кухарь
Взгляд его колючий, из-под век,
а характер скользкий, как медуза…
О себе он гордо: - Человек
с паспортом Советского Союза!

Лет уж этак …надцать без руля,
от жилья осталась только фляжка…
Бывшей тёще должен три рубля
дотемна забуханный бродяжка.

Если что подносят – не прольёт,
даже если это «сносит крышу»…
Что случись – про «прерванный полёт»,
как Марина Влади, не напишут….



               
гор. Колпино      01.02.2017 г.