Птичье имя

Одинокий Замок
Я не знаю, кого мне ждать и не знаю, кому молиться.
Я искал творца на песчаном дне, а он мог оказаться птицей.
Ветер воет органной песней, заполняя все уголки,
Волны чешут зелёным гребнем мутноватое дно морей.

Крик протяжный над бездной синей, к этой бездне меня подтолкни!

Подо мной столько разных течений, а в них разных входов и выходов,
Столько разных путей неизведанных,сотня странных времени вывихов.
Крик над бездной песчаного моря, белой птицей меня позови.
Я забуду, что не было крыльев, имя птичье своё назови.

Расскажу тебе, как меня звали, что забыл я, как здесь оказался,
Как рассвета красные брызги жадно слизывала волна.
Как однажды я полностью стерся из архивов чужих флеш-карт,
Как подался в бега из вечности - подгонял беглеца азарт!

Я своё получил желаемое прямо доверху, прямо сполна.

Полетим над шуршащей волною, самой синей из синих волн,
Задевая кипящую пену, еле-еле, воздушным крылом.
Время -временно. Вечным покажется секундный полет под скалой.
Продолжая птичью песню, басом вторит последний прибой.